Жаркое по-моему - мастер классы фото

Жаркое по-моему


Техника: Хорошее настроение
1.

Жаркое по-моему


Жаркое по-моему  - мастер классы фото


2.

Гуляш свиной обжарить на растительном масле.


Жаркое по-моему  - мастер классы фото


3.

Подготовленую мелкую картошку разрезать пополам.


Жаркое по-моему  - мастер классы фото


4.

В морозилке у меня всегда есть болгарский перец и томаты черри.

Подготовить специи и соевый соус.


Жаркое по-моему  - мастер классы фото


5.

К мясу добавить кипяченую воду, так чтобы оно было покрыто.

Добавить соевый соус, мясные специи, соль и перец душистый.

Затем добавить томаты черри и желтый болгарский перец.

Продолжать тушить на медленном огне.


Жаркое по-моему  - мастер классы фото


6.

Когда мясо будет готово добавить картофель.

Варить до готовности картофеля.


Жаркое по-моему  - мастер классы фото


7.

В самом конце добавить зелень и чеснок.


Жаркое по-моему  - мастер классы фото


8.

Подать со сметаной. Желаю всем приятного аппетита!!!


Жаркое по-моему  - мастер классы фото


Спасибо всем кто ко мне заглянул!!!

Жаркое по-моему  - мастер классы фото





Жаркое по-моему Хорошее настроение

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать Жаркое по-моему - мастер классы фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное