Клубничный аромат - мастер классы фото

Клубничный аромат


Техника: - Не определена -

Клубничный аромат  - мастер классы фото


На дно формы уложить печенье, чтобы не было просветов.


Пачку желатина замочить в стакане молока на 30 мин, затем подогреть, постоянно помешивая. Остудить.


Растереть 0,5кг творога, 2 яйца, стакан сахара и 200г масла чтобы не было комков. В эту массу добавляем желатин. Выложить эту смесь на печенье. Поставить в холодильник.


Сверху торт украсить клубникой (можно заменить любыми ягодами или фруктами).


Приготовить желе, как указано на упаковке и залить ягоды. Остудить.


Приятного аппетита.


Рецепт взят из сборника "Рецепты на бис" 1, 2008 Марина Бондаренко


~ Приму любые комментарии


Клубничный аромат - Не определена -

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать Клубничный аромат - мастер классы фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное