Каннеллони - мастер классы фото

Каннеллони


Техника: - Не определена -
1.

Каннеллони


Каннеллони  - мастер классы фото


2.

каннеллони с шпинатом и фаршем


Каннеллони  - мастер классы фото


3.

Фаршированный лук порей:

Отрезать нижнюю часть и зелень, оставить среднюю часть 10-15 см. удалить серединку и заполнить подготовленным фаршем, обвернуть кулинарной плёнкой или фольгой,сварить , остудить и нарезать по 5 см.Выложить на тарелку украсить по желанию. Приятного аппетита.


Каннеллони  - мастер классы фото





Каннеллони. - Не определена -

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать Каннеллони - мастер классы фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное