Серия украшение блюд - мастер классы фото

Серия украшение блюд


Техника: - Не определена -
1.

Пингвины


Морковь, маслины, сыр (брынза или фета), шпажки или зубочистки.

Морковь отварить, нарезать кольцами, вырезать из каждого колечка треугольничек, который и послужит клювом для пингвина, другая часть послужит нижней частью (лапками). Маслину-тулуп разрезаем и ложим внутрь кусочек сыра. В маслину-голову вставляем клювик-морковь. Собираем пингвина на шпажку.

Приятного аппетита.


У меня использован домашний творог, потому и мои пингвинчики получились как будто с шарфиками.


Серия украшение блюд  - мастер классы фото


2.

Закуска оригинальная


Ананасы, дом.творог, маслины, чеснок, майонез, креветки


На ананас выложить смесь из творога, майонеза и чеснока, а сверху креветки.


Серия украшение блюд  - мастер классы фото


3.

Ёжики


Фарш как на котлеты, яйцо, спагетти, чёрный перец


Яйца отварить, сделать фарш. Яйца почистить облепить их фаршем, сделать из спагетти иголки, из перца сделать носик и глазки.


Серия украшение блюд  - мастер классы фото


Приятного аппетита.





Серия украшение блюд - Не определена -

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать Серия украшение блюд - мастер классы фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное