Котлетный тортик - мастер классы фото

Котлетный тортик


Техника: - Не определена -
1.

Для мясных коржей:

Мясной фарш 500г

Лук репчатый 1 штука

Хлеб белый кусочек толщиной около 5 см

Молоко для замачивания хлеба около 0.5 стакана

Яйцо 1 штука

Соль, перец

Для смазывания коржей:

Майонез около 2 столовых ложек

Кетчуп около 2 столовых ложек

Острая приправа или чеснок

Для прослаивания коржей:

Баклажаны 2 3 штуки

Помидоры 5 7 штук

Сыр (по желанию) около 100 гр


Котлетный тортик  - мастер классы фото


2.

Отделите часть фарша, разомните его в лепешку. Положите мясную лепешку на бумагу для выпечки, накройте пищевой пленкой и раскатайте в тонкий пласт. Вырежьте из мясного пласта круг,


Котлетный тортик  - мастер классы фото


3.

Снимите пленку.

Выпекайте мясные круги при 200 С до готовности

Я в микроволновке пекла, 1,5 минутки и готово.


Котлетный тортик  - мастер классы фото


Нарежьте помидоры и баклажаны на кружки толщиной около 1 см. и обжарить на
сковородке.
Натрите сыр на терке.
Смажьте мясной корж майонезной смесью. Выложите сверху слой баклажан.На баклажаны выложите слой помидоров. Посыпьте натертым сыром.


Положите сверху следующий мясной корж, смажьте майонезной смесью,
выложите овощи, посыпьте сыром. И так повторяйте со всеми коржами.
Смажьте верх торта майонезной смесью и украсьте .





Котлетный тортик. - Не определена -

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать Котлетный тортик - мастер классы фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное