Грушевый пирог - Не определена - - мастер классы фото

Грушевый пирог - Не определена -


Техника: - Не определена -
1.

Нам понадобится:

1 ст. муки

70 гр маргарина

3 яйца

1/3 ст. сахара

разрыхлитель

6 груш

2 пак. ванильного сахара

растительное масло

3 ст.л. панировочных сухарей


Готовим грушевый пирог:

Сахар нужно хорошенько растереть с яйцом. Масса должна побелеть.

В сахарную массу вводим просеянную муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться довольно густым.

Маргарин рубим небольшими кусочками, выкладываем их в смазанную и обсыпанную сухарями не высокую форму. Поверх маргарина ложкой выкладываем тесто.

Груши необходимо очистить от кожицы, разрезать пополам и нарезать дольками. Грушевые дольки веером укладываем поверх теста, слегка утопляя их. Сверху пирог посыпаем ванильным сахаром.

Грушевый пирог выпекаем в духовке 25 30 мин. на среднем жару.


Грушевый пирог - Не определена -  - мастер классы фото


2.

Грушевый пирог - Не определена -  - мастер классы фото


Пирог очень вкусный!приятного аппетита

Грушевый пирог - Не определена -  - мастер классы фото


~ Умеренная конструктивная критика приветствуется


Грушевый пирог - Не определена -

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать Грушевый пирог - Не определена - - мастер классы фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное