снова творожное - мастер классы фото

снова творожное


Техника: - Не определена -

снова творожное  - мастер классы фото



Для начала замачиваем желатин


20 гр желатина ( я брала 2,5 ст.л) замочить в 150 мл теплой кипяченой воды минут на 40


Делаем Пахту:


в о,5 стакана молока добавить 1 ст.л лимонного сока, оставить на 20-30 минут



БИСКВИТ:


Смешать 1,5 стакана муки, 1ч.л разрылителя, щепотку соли и ванилин, просеять


Отдельно взбить 100 грамм слив масла и 0,5-0,75 стакана сахра


Добавать 2 яйца, снова взбить


Добавить натертые бананы (2шт), взбить и поочередно добавлять немного муки и немного пахты и хорошенько перемешивать.


Начть надо с муки и закончить нужно мукой.


Вылить в рызъемную форму, застеленную пергаментом и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке.


Оставить в форме остужаться.



КРЕМ:


Взбиваем 1 стакана сахара и 200 мл сливок, добавить 200 грамм творога ( у меня обезжиренный - он понежнее) , снова взбить.


Желатин поставить на плиту или водяную баню и мешать до полного растворения.


Влить желатин тонкой струйкой с крем при постоянном взбивании.


Крем вылить в форму на остывший крем и поставить в холодильник до загустения.



ЖЕЛЕ у меня покупное - с одной стороны клубничное, с другой апельсиновое, разводила по инструкции, только чуть меньше воды добавляла.


Ждала пока остынет и заливала сверу на крем


Украсила ягодками из морозилки и снова в холодильник пока не застынет желе))


~ Если вам есть, что мне написать, пишите


снова творожное - Не определена -

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать снова творожное - мастер классы фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное