Чизкейк))Мой первый опыт)) - Не определена - - мастер классы фото

Чизкейк))Мой первый опыт)) - Не определена -


Техника: - Не определена -
1.

Чизкейк))Мой первый опыт)) - Не определена -  - мастер классы фото


2.

Для основы:


200 г песочного печенья типа Юбилейного, Слодыч, Топленое молоко

110 г сливочного масла


Для начинки:


600 г сыра Филадельфия

3 яйца

150 мл жирных сливок

150 г сахарной пудры

1 ч.л. ванильной эссенции


Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Печенье мелем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.

Утрамбовываем смесь по дну и бортиками разъемной формы диаметром 21 -22 см.

Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут. Достаем и остужаем.

Сыр взбиваем венчиком с сахарной пудрой до однородной гладкой массы.

Постепенно добавляем сливки, яйца и ваниль. Стараемся не перевзбить массу - если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть.

Заливаем сырную смесь в форму.

Оборачиваем форму двойным слоем фольги, чтобы в нее не затекла жидкость, ставим в другую форму большего диаметра и наливаем в последнюю столько воды, чтобы она доходила со середины бортиков формы с чизкейком. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на час и 20 минут.


По истечении этого времени выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем так еще на час. После этого вынимаем чизкейк и ставим в холодильник минимум на 4 сама, а лучше на ночь.


Перед подачей проводим ножом вдоль стенок формы, снимаем бортик и перекладываем чизкейк на блюдо. Украшаем по желанию.


Рецептик использовала с этого сайта http://www.vkusnyblog.ru/smak/3515


Чизкейк))Мой первый опыт)) - Не определена -  - мастер классы фото


~ Приму любые комментарии


Чизкейк))Мой первый опыт)) - Не определена -

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать Чизкейк))Мой первый опыт)) - Не определена - - мастер классы фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное