Бизе и заварные пирожные - мастер классы фото

Бизе и заварные пирожные


Техника: Рецепт кулинарный
1.

Бизе и заварные пирожные


Бизе и заварные пирожные  - мастер классы фото


2.

Взбить белки с сахаром или сахарной пудрой. Один к трем. Добавить щепотку лимонной кислоты. Противень смазать оливковым маслом или постелить пергамент.Через кондитерский мешок сформировать кружки или столовой ложкой. Я ещё добавила в формочки силиконовые. Выпекать при 100*С около 1 часа.


Бизе и заварные пирожные  - мастер классы фото


3.

Бизе готово. Приготовить шоколадную глазурь. Темный шоколад + сливочное масло.


Бизе и заварные пирожные  - мастер классы фото


4.

Бизе окунуть в шоколадную глазурь. Бизе из формочек я просто полила сверху в хаотичном порядке.


Бизе и заварные пирожные  - мастер классы фото


5.

Бизе и заварные пирожные  - мастер классы фото


6.

Спасибо большое за прекрасный рецепт Lusi_22 http://stranamasterov.ru/node/197569?c=favorite.

Готовлю пирожные уже в четвертый раз и всегда прекрасный результат.


Бизе и заварные пирожные  - мастер классы фото


7.

Желаю всем приятного наслаждения!!!


Бизе и заварные пирожные  - мастер классы фото


Спасибо всем кто ко мне заглянул!!!

Бизе и заварные пирожные  - мастер классы фото





Бизе и заварные пирожные Рецепт кулинарный

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать Бизе и заварные пирожные - мастер классы фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное