Скрапбукинг. Свадебный фотограф



Вот и отгремела ваша свадьба, и свадебный фотограф предоставил сделанные снимки, просматривая которые вы вновь ощущаете всю торжественность события и ту радость, которая переполняла вас в тот день.


 


Скрапбукинг. Свадебный фотограф



Конечно же, фотограф на свадьбу может оформить наиболее удачные фотографии в свадебный альбом и очень многие пользуются такой услугой. Но подумайте, ведь можно заранее обговорить то, чтобы альбом был исполнен в технике «скрапбукинг», а может быть, сделать свадебный скрап-альбом самостоятельно.

Скрап-альбом содержит в себе не только фотографии знаменательного события, но и различные надписи и разнообразные украшения: кружева, ленточки, жемчужинки, цветы – фантазия не ограничена ничем. Окружение предназначено для того, чтобы подчеркивать важность снимков, те эмоции и чувства, которые испытывают изображенные на нем герои. А ведь свадебный фотограф в этот день может увековечить невесту и жениха, которые просто купаются в море радости и переполняющего их счастья.

Кстати, прямо в день свадьбы можно сделать себе необычный подарок – получить фотоальбом, повествующий о вашей love-story. Там могут быть любительские фотографии, сделанные во время вашего романа, а также свадебный фотограф может сделать предварительную съемку молодоженов в красивых местах вашего города.


 


Скрапбукинг. Свадебный фотограф





Фотограф на свадьбу может принести и альбом, в котором повествуется о подготовке к торжеству – гостям наверняка будет интересно взглянуть на то, как подбирался наряд и букет невесты, а также они смогут заполнить добрыми пожеланиями странички, специально предназначенные для этого.

В свадебном альбоме можно будет сохранить множество памятных мелочей – салфетки, которые использовались для декорации столов, ленты, которыми украшали свадебный кортеж и зал, бантики, которыми была украшена упаковка подарков. Все эти мелочи выбрасывать очень жаль, но хранить в коробке тоже очень жалко. А в альбоме, да еще и сопровожденное пояснительными надписями, все это сокровище будет доступно к просмотру.

Конечно же, вы можете заказать оформление фотографий, которые сделал свадебный фотограф, у самых лучших скрап-мастериц и в таком случае просто восхищаться фантазией и придумками автора. У скрап-мастериц есть не только свои особенные хитрости и приемы, они также любят добавлять немного интриги: что-то будет спрятано, что-то будет раскрываться, может быть вложена дополнительная книжечка с деталями.



Скрапбукинг. Свадебный фотограф



Впрочем, можно попытаться оформить альбом и самостоятельно, причем покупать множество скрап-принадлежностей необязательно. Достаточно лишь взять нарядную бумагу, клей и ножницы, а также выбранные фотографии и пустить в ход всю свою фантазию.



скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать Скрапбукинг. Свадебный фотограф своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Скрапбукинг - Оформление фотографий