Есть предложение! - мастер класс фото

Есть предложение!


Техника:

Голубь мира


Есть предложение!  - мастер класс фото


За те несколько недель, что я с вами, убедилась: тема шерстянной живописи представлена очень любопытно и достаточно обширно. Но вот в структуре сайта нет отдельного места для такой интересной техники. То ли это Живопись, то ли это фильцевание? А ведь это ни то и ни другое.


Я рада, что познакомилась с таким интересным интернет проектом! Есть возможность общаться и учится, передавать свой опыт и выставлять свои работы на суд общественности. И делать это независимо от того, где мы живем и каким уровнем мастерства обладаем.


За те несколько недель, что я с вами, убедилась: тема шерстянной живописи представлена достаточно обширно. Но вот в структуре сайта нет отдельного места для такой интересной техники. То ли это Живопись, то ли это фильцевание? А ведь это ни то и ни другое. Живопись и акварель - ты рисуешь, фильцевание - ты валяешь, а вот woolart - ты выкладываешь. Да, мы используем шерсть, и даже можем свалять картину ( как вариант), но в основе это не фильцевание.


Поэтому предлагаю, все-таки выделить woolart в отдельную технику. Название можно обсудить с мастерами. Я уже обращалась администратору сайта, но все же считаю, что этот вопрос так и остался нерешенным.


С уважением, эНКа.





Есть предложение!

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать Есть предложение! - мастер класс фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное