Рыбные палочки - мастер класс фото

Рыбные палочки


Техника: - Не определена -
1.

Отварить 100 гр. филе любой рыбы,поджарить на сл. масле одну луковицу добавить 1 ложку муки, соль, перец, мускат и пол стакана молока хорошо размешать . филе рыбы мелко порезать и выложить в массу, закрыть плёнкой и оставить остывать.Затем сделать маленькие палочки или шарики, обвалять в муке, в яйце и в панировочных сухарях, обжарить во фритюре.Выложить на тарелку украсить по желанию..


Рыбные палочки  - мастер класс фото


2.

Рыбные палочки  - мастер класс фото


3.

Рыбные палочки  - мастер класс фото


4.

Закуска из сельди.

На дно тарелки уложить колечки яиц,выложить кусочки сельди ,посыпать каперсами, полить соусом и повторить слои.Сверху посыпать мелко рубленным красным луком с зеленью.Соус:майонез и сок лимона.


Рыбные палочки  - мастер класс фото





Рыбные палочки. - Не определена -

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать Рыбные палочки - мастер класс фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное