КОТЛЕТКИ ИЗ КОНСЕРВЫ САРДИНА - мастер класс фото

КОТЛЕТКИ ИЗ КОНСЕРВЫ САРДИНА


Техника: - Не определено -
1.

Вот они нежненькие (паруют еще)


КОТЛЕТКИ ИЗ КОНСЕРВЫ САРДИНА  - мастер класс фото


2.

Приготовим продукты : 7 столовых ложек манки, 2-3 яйца, луковицы 1-2, банка сардин, соль и перец черный молотый и сода-0,5 чайной ложки


КОТЛЕТКИ ИЗ КОНСЕРВЫ САРДИНА  - мастер класс фото


3.

Лук мелко режем, сардину разминаем вилкой, солим, перчим, бросаем яйца и манку. Даем постоять минут 20-30.


КОТЛЕТКИ ИЗ КОНСЕРВЫ САРДИНА  - мастер класс фото


4.

В это время делаем зажарку: лук (не мелко), морковь на терочку (можно и порезать) и томатная паста. Жаль на фото цвет ужасный.


КОТЛЕТКИ ИЗ КОНСЕРВЫ САРДИНА  - мастер класс фото


5.

Пожаренные котлетки ложу отдельно. В кастрюлю наливаю воду и бросаю зажарку и жду когда закипит и только тогда ложу их в кастрюлю. Воды должно быть столько чтоб немного покрыло котлетки . Тушу минут 10-15


КОТЛЕТКИ ИЗ КОНСЕРВЫ САРДИНА  - мастер класс фото


6.

Вот они с пылу -жару. Вкуснятина... а какая подливка вкусненькая...


КОТЛЕТКИ ИЗ КОНСЕРВЫ САРДИНА  - мастер класс фото


Кратко рецепт: 1 банка сардин, 7 ложек столовых манки, 2-3 яйца, лук 1-2, соль, перец черный молотый, 0,5 чайной ложки соды. Постоит 20-30 минут. Делаем зажарку с пастой томатной. Тушим 10-15 минут. Получаются очень нежными. Брать нужно ложкой аккуратно чтоб не распались. Очень вкусно получается. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!


~ Приму любые комментарии


КОТЛЕТКИ ИЗ КОНСЕРВЫ "САРДИНА" - Не определено -

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать КОТЛЕТКИ ИЗ КОНСЕРВЫ САРДИНА - мастер класс фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное