Капустный пирог - мастер класс фото

Капустный пирог


Техника: - Не определена -

Сегодня выходной, да ещё каникулы, можно побаловать себя и близких пирогом, тем более он очень лёгок в приготовлении


Капустный пирог  - мастер класс фото


PТесто:P
3 яйца
1 чайная ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
0.5 чайной ложки соды,погашенной лимонным соком (уксусом)
250 гр майонеза (часть майонеза можно заменить на сметану или кефир)
1 стакан муки, всё тщательно перемешать.
Начинка:
300 гр нашинкованной капусты посолить и поперчить по вкусу, хорошо промять (можно добавить щепотку нашинкованной морковки, сельдерея, порея, зелёного лука); добавить 3 варёных измельченных яйца.
Начинку выложить в смазанную маслом Pформу для выпекания, залить тестом, выпекать при температуре 180-200 градусов 20-30 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!


~ Приму любые комментарии


Капустный пирог - Не определена -

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать Капустный пирог - мастер класс фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное