баклажаны вкусняшки - мастер класс фото

баклажаны вкусняшки


Техника: Рецепт кулинарный

баклажаны вкусняшки  - мастер класс фото


- 2 кг баклажан; 3 луковицы; 3 перца болгарского, разного цвета;1 головка чеснока;3 моркови; 1 стручок жгучего перца; зелень (укроп, петрушку, базилик и т.п. по пучку); специи - кориандр, черный перец, паприку, красный перец.; соль и сахар по вкусу; 100 гр. уксуса и масла; Баклажаны варить в подсоленной воде 10 - 15 минут, после остудить и порезать кубиками. Все остальные ингредиенты порезать и перемешать, в течении суток перемешивать. Потом выложить в банки и в холодильник, можно и закатать . Не судите строго я начинающий "консерватор"

баклажаны вкусняшки  - мастер класс фото


~ Приму любые комментарии


баклажаны "вкусняшки" Рецепт кулинарный

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать баклажаны вкусняшки - мастер класс фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное