булочки-1 - мастер класс фото

булочки-1


Техника: Рецепт кулинарный
1.

Захотелось нам булочек....


булочки-1  - мастер класс фото


2.

Булочки очень мягкие и нежные. Делала с корицей и сахаром, с маком и сахаром и просто с сахаром.


булочки-1  - мастер класс фото


Рецепт:

молока - 2 стакана,
сахара - 0,5 стакана,
растительного масла - 0.5 стакана,
муки - 4-5 стаканов (или сколько возьмет тесто),
сухих дрожжей - 1 пакет (11г),
соли - 0,5 ч. ложки,
сливочного масла - 50-60 г (для смазывания теста),
1 пакетик ванильного сахара.
Приготовление:
Смешать
теплое молоко, сахар, растительное масло. Всё хорошо размешать,
добавить дрожжи, соль, ванилин. Постепенно добавлять муку и хорошо перемешивать. Замесить мягкое
тесто. Накрыть и оставить на 1 час подходить. Затем тесто разделить на
4 части. Каждую часть раскатать пластом, смазать его растопленным
сливочным маслом, хорошо посыпать корицей и сахаром. Свернуть рулеты,
защипывая край пласта,чтобы они не раскрутились. Разрезала на кусочки толщиной в три пальца. Середину каждого кусочка придавливала палочкой. Поднявшиеся верхние края "сщипывала" друг с другом. Дать подняться булочка минут 20-30 и в духовку. Выпекать при 190-200* примерно 20-25 минут. Приятного аппетита!!!

Спасибо что заглянули!!!

булочки-1  - мастер класс фото


~ Если вам есть, что мне написать, пишите


булочки Рецепт кулинарный

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать булочки-1 - мастер класс фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное