Тигренок под глазурью - мастер класс фото

Тигренок под глазурью


Техника: Новый год
1.

Предлагаю рецепт очень вкусного пирога "Тигренок"

При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!

http://stranamasterov.ru/user/9321

http://stranamasterov.ru/node/27048


Тигренок под глазурью  - мастер класс фото


2.

Продукты: 1 пачка маргарина (200 г), 200 г сметаны, 5-6 яиц, 1.5 стакана сахара, 0.5 ч. л. соды, 3 стакана муки, 1.5 ложки какао.


Тигренок под глазурью  - мастер класс фото


3.

Маргарин растереть с сахаром, постепенно добавляя яйца. Затем добавить сметану, соду и муку. Все замесить.


Тигренок под глазурью  - мастер класс фото


4.

Тесто должно получиться, как густая сметана. Разделить его на две части и ...


Тигренок под глазурью  - мастер класс фото


5.

... в одну добавить какао.


Тигренок под глазурью  - мастер класс фото


6.

Форму смазать жиром и посыпать мукой. Затем по очереди выкладывать ложку белого теста, ложку темного (только на середину).

При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!

http://stranamasterov.ru/user/9321

http://stranamasterov.ru/node/27048


Тигренок под глазурью  - мастер класс фото


7.

Выпекать до готовности. Температура 180-200 градусов, минут 30.


Тигренок под глазурью  - мастер класс фото


8.

Проверяем готовность сухой спичкой. Если осталась чистой, без теста жидкого, значит пирог готов.


Тигренок под глазурью  - мастер класс фото


9.

Горячей глазурью смазать пирог. Можно украсить орехами или кремом.


Тигренок под глазурью  - мастер класс фото


10.

В разрезе полосатый "тигренок"

При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!

http://stranamasterov.ru/user/9321

http://stranamasterov.ru/node/27048


Тигренок под глазурью  - мастер класс фото


11.

Приятного аппетита!


Тигренок под глазурью  - мастер класс фото


12.

При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!

http://stranamasterov.ru/user/9321

http://stranamasterov.ru/node/27048


Тигренок под глазурью  - мастер класс фото


Продукты:

1 пачка маргарина (200 г),

200 г сметаны,

5-6 яиц,

1.5 стакана сахара,

0.5 ч. л. соды,

3 стакана муки,

1.5 ложки какао.

Приготовление:

Маргарин растереть с сахаром, постепенно добавляя яйца. Затем добавить сметану, соду и муку. Все замесить. Тесто должно получиться, как густая сметана. Разделить его на две части и в одну добавить какао. Форму смазать жиром и посыпать мукой. Затем по очереди выкладывать ложку белого теста, ложку темного (только на середину). Выпекать до готовности. Температура 180-200 градусов, минут 30.

Глазурь:

0.5 стакана сахара,

30-40 г масла,

5-7 ст. ложек молока,

5 ч. ложек какао.

Сахар, молоко, какао перемешать и на медленном огне кипятить 10-15 мин. В конце добавить масло.

Горячей глазурью смазать поверхность и бока пирога. После этого можно украсить орехами или кремом.

Надеюсь, что пирог многим понравится.

Еще вкусняшки:

Тигренок под глазурью  - мастер класс фото
Торт с черносливом и орехами "Шоколадные розы"

Тигренок под глазурью  - мастер класс фото
Торт с черносливом

Тигренок под глазурью  - мастер класс фото
Сладкие бутерброды с черносливом

Тигренок под глазурью  - мастер класс фото
Творожная запеканка с вишнями

Тигренок под глазурью  - мастер класс фото
Клубничный торт с киви

Тигренок под глазурью  - мастер класс фото
Оладьи

Тигренок под глазурью  - мастер класс фото
Блинная закуска "Шахматка"






"Тигренок" под глазурью Новый год

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать Тигренок под глазурью - мастер класс фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное