Рыба фаршированная Разделки через хребет - мастер класс фото

Рыба фаршированная Разделки через хребет


Техника: Хорошее настроение
1.

Порадуйте своих близких красивым, вкусным, праздничным блюдом.


Рыба фаршированная  Разделки через хребет  - мастер класс фото


2.

Рекомендую работать в медицинских перчатках. Будет меньше травм на руках.Берем пеленгаса 2-2,5 кг. Сейчас рыбы много, самый сезон.


Рыба фаршированная  Разделки через хребет  - мастер класс фото


3.

Делаем два продольных разреза вдоль позвоночника.


Рыба фаршированная  Разделки через хребет  - мастер класс фото


4.

Рыба фаршированная  Разделки через хребет  - мастер класс фото


5.

Рыба фаршированная  Разделки через хребет  - мастер класс фото


6.

Ножницами аккуратно разрезаем хребет у головы, затем у хвоста.


Рыба фаршированная  Разделки через хребет  - мастер класс фото


7.

Рыба фаршированная  Разделки через хребет  - мастер класс фото


8.

Начиная от хвоста, вырезаем хребет. Старайтесь не проваливаться вглубь, чтоб не повредить внутренности раньше времени.


Рыба фаршированная  Разделки через хребет  - мастер класс фото


9.

Удаляем позвоночник.


Рыба фаршированная  Разделки через хребет  - мастер класс фото


10.

Очень аккуратно вскрываем верхнюю пленочку.


Рыба фаршированная  Разделки через хребет  - мастер класс фото


11.

Во внутрь засовуйте руку, и начиная от головы, потихоньку вытаскивайте кишки.


Рыба фаршированная  Разделки через хребет  - мастер класс фото


12.

Не повредите желчный пузырь( желтый шарик), т.к. измажете мясо в вонючую неприятную жидкость, которую тяжело отмыть.


Рыба фаршированная  Разделки через хребет  - мастер класс фото


13.

Удаляем жабры. Их не нужно оставлять, она дают мясу горечь.


Рыба фаршированная  Разделки через хребет  - мастер класс фото


14.

Удаляем глаза. Затем на их место вставите оливки. Будет красиво.


Рыба фаршированная  Разделки через хребет  - мастер класс фото


15.

Отделяем мясо от шкуры. Осторожно, не порвите шкуру. Она вам нужна целая. Если рыба свежая, то шкура прочная.


Рыба фаршированная  Разделки через хребет  - мастер класс фото


16.

Рыбу можно заготовить впрок. Упаковать в кулек и в морозилку. В таком виде она хранится очень долго.


Рыба фаршированная  Разделки через хребет  - мастер класс фото


17.

А теперь приступайте к фаршировке. Я делаю так. Мясо рыбы режу маленькими кусочками, добавляю жареные шампиньоны, тертый свежий сыр, солю. Немного майонеза, чтоб сочнее была начинка. Могу добавить вареное, мелко порубленное яйцо. Вкладываю всю начинку в рыбу, (старайтесь чтоб было равномерно). Зашиваю. Обмазываю рыбу соусом, сделанным из майонеза и горчицы. Перья заматываю в фольгу, чтоб не зажарились. Ставлю в прогретую духовку 200 градусов на часик. Это холодное блюдо, по этому лучше резать и украшать, когда рыба полностью остыла. С ней тогда работать гораздо легче. Приятного аппетита!


Рыба фаршированная  Разделки через хребет  - мастер класс фото


~ Если вам есть, что мне написать, пишите


Рыба фаршированная. Разделки через хребет. Хорошее настроение

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать Рыба фаршированная Разделки через хребет - мастер класс фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное