Торт Пьяная вишня Попробуйте - это очень вкусно - мастер класс фото

Торт Пьяная вишня Попробуйте - это очень вкусно


Техника: Хорошее настроение
1.

Здравствуйте, дорогие хозяюшки Страны Мастеров! Насмотревшись на разные вкусняшки, решила предложить Вашему вниманию процесс приготовления очень вкусного торта. Торт нужно начинать делать за двое суток до предполагаемого поедания ))) Т.е. сегодня Вы замачиваете вишню, завтра Вы печете торт, а послезавтра Вы его съедаете. Ну, что... поехали?..


Торт Пьяная вишня Попробуйте - это очень вкусно  - мастер класс фото


2.

Вишню можно взять любую - замороженную или в собственном соку, можно и варенье, но тогда не будет кислинки. Берем стакан вишни, весь сок сливаем и заливаем водкой. Оставляем на ночь.


Торт Пьяная вишня Попробуйте - это очень вкусно  - мастер класс фото


3.

На следующий день начинаем печь бисквит. Взбиваем 4 яйца и стакан сахара.


Торт Пьяная вишня Попробуйте - это очень вкусно  - мастер класс фото


4.

Затем 1 чайную ложку соды гасим 1 столовой ложкой уксуса и добавляем в яйца с сахаром - взбиваем.


Торт Пьяная вишня Попробуйте - это очень вкусно  - мастер класс фото


5.

Затем постепенно всыпаем один стакан муки и взбиваем.


Торт Пьяная вишня Попробуйте - это очень вкусно  - мастер класс фото


6.

и напоследок 2 столовые ложки какао.


Торт Пьяная вишня Попробуйте - это очень вкусно  - мастер класс фото


7.

Форму смазываем маслом и обсыпаем панировочными сухарями. Выливаем наше тесто и забываем про него на 30 минут. Оно должно постоять и освоиться... Тем временем включаем духовку на 200 градусов. И когда нагреется выпекаем наш бисквит 25-30 минут. Готовность проверяем зубочисткой (сухая - бисквит готов).


Торт Пьяная вишня Попробуйте - это очень вкусно  - мастер класс фото


8.

Вот наш бисквит готов. Кстати, очень хороший рецепт. Я его использую не только в этом торте, но еще и в птичьем молоке и пражском.


Торт Пьяная вишня Попробуйте - это очень вкусно  - мастер класс фото


9.

Теперь начинается самое интересное )) Бисквит остыл. Его нужно перевернуть донышком вверх и срезать так называемую "крышечку". Толщина в пол пальца.


Торт Пьяная вишня Попробуйте - это очень вкусно  - мастер класс фото


10.

Выбираем из коржа мякиш так, чтобы получилась "мисочка".


Торт Пьяная вишня Попробуйте - это очень вкусно  - мастер класс фото


11.

Прежде чем приступить к приготовлению крема, необходимо сварить глазурь: 3 столовые ложки густой сметаны, 2 столовые ложки сахара, 1,5 столовые ложки какао - все смешать и на маленьком огне проварить, пока не появятся пузырьки. Отставить остывать.


Торт Пьяная вишня Попробуйте - это очень вкусно  - мастер класс фото


12.

Делаем крем. Пачка мягкого масла - немного взбить, туда добавить банку сгущенки (НЕ ВАРИТЬ!!!). Все взбиваем.


Торт Пьяная вишня Попробуйте - это очень вкусно  - мастер класс фото


13.

Теперь берем наш мякиш, рвем его руками мелко и высыпаем в масло со сгущенкой - перемешать можно ложкой.


Торт Пьяная вишня Попробуйте - это очень вкусно  - мастер класс фото


14.

Туда выливаем вишню вместе с водочным соком. Перемешиваем.


Торт Пьяная вишня Попробуйте - это очень вкусно  - мастер класс фото


15.

И весь наш вкусный крем мы выкладываем в "мисочку" накрываем "крышечкой". Очень аккуратно переворачиваем на праздничное блюдо.


Торт Пьяная вишня Попробуйте - это очень вкусно  - мастер класс фото


16.

Глазурь остыла, мажем торт, украшаем на свое усмотрение, У меня ничего интересного не было, положила вишенку, сверху глазурь и разрисовала, как могла....


Торт Пьяная вишня Попробуйте - это очень вкусно  - мастер класс фото


17.

И в разрезе.. правда красиво?


Торт Пьяная вишня Попробуйте - это очень вкусно  - мастер класс фото


Вот и все

Торт Пьяная вишня Попробуйте - это очень вкусно  - мастер класс фото
Мне очень хочется чтобы Вы попробовали испечь этот торт и чтобы он понравился Вам, Вашим близким и друзьям. Вроде бы я ничего не забыла и написала обо всем. Если будут вопросы, я обязательно отвечу на все - пишите.

И еще раз рецепт...

Торт "Пьяная вишня"

Тесто: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 ч.л. соды загасить уксусом, 1 стакан муки, 2 ст.л. какао

Крем: пачка сливочного масла, банка сгущенного молока (НЕ ВАРИТЬ), мякиш из коржа, стакан вишни в водке.

Глазурь: 3 ст.л. густой сметаны, 2 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. какао.

Приятного аппетита!

Торт Пьяная вишня Попробуйте - это очень вкусно  - мастер класс фото


~ Если вам есть, что мне написать, пишите


Торт "Пьяная вишня" Попробуйте - это очень вкусно! Хорошее настроение

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать Торт Пьяная вишня Попробуйте - это очень вкусно - мастер класс фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное