Арбузные дольки - Не определена - - мастер класс фото

Арбузные дольки - Не определена -


Техника: - Не определена -

Идея с ин-та. Очень понравились арбузики и захотелось самой сделать.

Ингредиенты ... Это моё фото...


120 грамм сах. песка

150 грамм сливочного масла

1 куриное яйцо

265 грамм пшеничной муки

1 ч.л. без горки дрожжей в порошке

щепотка соли

ванилин или экстракт миндаля

мелкий изюм или семена тмина для украшения(я использовала шоколадный чипс)

пищевые красители (красный,зелёный) Способ приготовления


Арбузные дольки - Не определена -  - мастер класс фото


Рецепт со слов Раечки:
Взбить сливочное масло с сахаром до белого цвета, кремового состояния и увеличения в объеме. Минут 10 миксером...
Добавляем яйцо, соль и ванилин (или экстракт миндаля) и хорошенько перемешать еще раз.
Добавляем
муку и дрожжи для сладкой выпечки и первоначально смешиваем спомощью
ложки, а потом ручками хорошо вымешиваем до образования"гладкого" теста.полученное тесто делим на 3 шарика: маленький, побольше и самый большой (разной величины то есть)
Самый
маленький шар теста окрашиваем пищевым красителем в зеленый цвет,а
самый большой шар теста - в красный,средний оставляем таким, какой
он есть. Для окраски достаточно капнуть несколько капель красителя в
тесто и хорошо его вымесить. В данной процедуре используйте
одноразовые перчатки.С помощью бумаги для выпечки сворачиваем плотный "рулетик" до образования вот такого рулета:
Зеленое тесто раскатать в прямоугольник 22 см х 9 см(у меня получилось 25 на 9) положить красно-белый рулет и снова завернуть.
Упаковываем в пищевую пленку. Помещаем на ночь в холодильник.
На следующий день рулет разрезать на дольки толщиной в полсантиметра
(не
меньше иначе печеньки поломаются), подправить их форму и вдавить как
семечки семена тмина или изюмку.(я использовала для этой целишоколадный
чипс,вставляя его поперёк)
Духовку разогреть до 180 градусов.
Противень выложить бумагой для выпечки. Выпекать 10 минут. Как только
вытащили из духовки - печеньямягкие и их надо разрезать пополам. Когда
они остынут - будут более твердые, нужной консистенции.

взято с http://www.koolinar.ru/recipe/view/60639





Арбузные дольки - Не определена -

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать Арбузные дольки - Не определена - - мастер класс фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное