Торт-13 - мастер класс фото

Торт-13


Техника: - Не определена -
1.

4яйца.200гр. сл масла или маргарина.1ст. сахара. 1п.ванилин.1п. бакпульвер или сода.3 -3.5стакана муки испечь 180гр.20-25минут разделить на 2 коржа.заранее лучше с вечера сварить ванильный пуддинг как указано на пачке закрыть пищевой пленкой что бы не образовалась корочка.Затем взбить пачку масла и выложить в масло пуддинг смазать коржи . крем можно сделать любой.


Торт-13  - мастер класс фото


2.

На корж выложить крем , сверху положить колечки ананаса разрезанные пополам и залить сваренным желе из любой пачки.


Торт-13  - мастер класс фото





Торт - Не определена -

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать Торт-13 - мастер класс фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Разное полезное и интересное