шарлотка

шарлотка

Техника: 1.

3 яйца, 100 гр. слив. масла, 0,5 ст. сахара, 0,5 ч.л. соды гашеной, 1 ст. манки. Все взбиваем. Яблок дома не было, взяла ранетки, нарезала и высыпала в тесто.Форму для выпекания смазываем маслом, посыпаем мукой, выливаем нашу «полушарлотку» и в разогретую до 200 градусов духовку, минут 20 и готово!!!

шарлотка - мастер класс фото

2.

Приятного чаепития!!!

шарлотка - мастер класс фото

~ Если вам есть, что мне написать, пишите

шарлотка

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: