Вязание: шоколадное болеро - мастер класс фото

Вязание: шоколадное болеро


Что потребуется для работы:


Спицы 10 мм.Пряжа Plassard(50%акрил,25%шерсть,25%альпака)
коричневого цвета(5 мотков по 50 гр).
Спицы 4мм(для вязания косы или жгута).
2 пуговицы.
крючок.

Как делать:


Снять свои мерки.Набрать нужное количество петель и вязать спицами 10 мм спинку"жемчужной вязкой"(кром.,*1 лиц.1 изн*...,кром)Попеременно вязать 1 лиц,1 изн..Все последующие ряды вяжутся со смещением,то есть над появляющейся изн.вяжется лицевая,а над лиц.-изн.Довязать до линии пройм и закрыть петли как обычно.Связать 2 фрагмента жгутов либо кос на спицах 4мм..нужной длины.И уже в зависимости от ширины рапорта узора жгутов довязать две половинки для передней полочки.Сшить 1 жгут+1 половинка передней полочки*.Вывязать рукавчики(2 треугольника).Вывязать воротник(1 прямоугольник-шарфик I____:I с 2дырочкам для пуговиц.Пришить пуговички
I %____:I
Сшить все детали и по окончании обвязать подол болеро.

Фото работы:



Фото 1
Вязание: шоколадное болеро  - мастер класс фото


Фото 2
Вязание: шоколадное болеро  - мастер класс фото




Автор:berezkabelaya
скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Поделись этой страничкой со своими друзьями

Смотреть как сделать Вязание: шоколадное болеро - мастер класс фото своими руками

Смотрите новые поделки своими руками Вязание спицами и крючком, схемы вязания